10. 02. 17г. О стихах моих

Стихи мои настолько «хороши»,
Что их читают, но рецензии не пишут…
Стихирец, друг, читая, напиши,
Лишь правду напиши – я,без обид, услышу..!

Где нет зерна, жестоко уберу,
Плохое удалю и бабьи слёзы тоже…
А хлам, балласт, как ластиком, сотру…
Оставлю только те, что сердце потревожат…


Рецензии