Новый праздник
И это – «Праздник Независимой в-ны!»*
В Евросоюз идёт настойчиво в-на.
И ей обещаны поставки вазелина.
Также обещана свобода снова –
Являться обнажённой без покрова.
И жизнь в-ны личная, интимная,
Обещана ей вовсе лигитимная.
В-не не страшны реформы,
Мужские ей привычны формы,
Снята с неё неприкосновенность,
Ей важен секс, отбросив леность.
(При этом главное – размер,
И слон тому прекраснейший пример).
В-на знает про финансы и кредит,
Финансов нет – и «кнопка» не торчит…
В-не не грозит коррупция,
Успешен древний бизнес – пр-ция*.
В инвесторах – мальчишка и старик,
И импотент, пусть даже чем-то сник.
В кровати установлен счётчик,
Бухгалтер есть и есть учётчик…
Прелестнице откаты не нужны,
И льготные соитья не важны,
Коль не заплатишь – ждёт люстрация,
(Так называется кастрация).
Но главный риск – достигнув в сексе
совершенства,
Не дать в постели «дуба» от блаженства.
И у меня давно сильна уверенность:
В жизни в-ны главное – умеренность!
2013 г.
_____________________
*Понятия «в-на»; «пр-ция» можно читать вполне
литературно, например: «волына»; «профанация» и т.п.
Свидетельство о публикации №117030409762