Украинская Жанна Д Арк

Опять идёт Надежда в бой
Как Украины патриот,
Надежда, мы всегда с тобой,
И пусть победа к нам придёт...

И Путинский гнилой режим,
Что создан был для олигархов,
Не выдержит напор, нажим
И проиграет в схватке жаркой.

И Украина и Россия
Тогда свободу обретут.
Надежда Савченко - Мессия,
Народы братские поймут...


Рецензии
Какой же хаос...
Вы - не даос.

Михаил Просперо   24.04.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.