Ёлы палы

Ёлы палы, палы ёлы,
До весны дожил я что ли?
Всё – зиме, похоже, крышка!
Снег, которого, уж слишком,
Много было…умирает;
Тает, тает, тает, тает……

Без тоски с зимой прощаюсь.
Бог позволит, повстречаюсь
С зимушкой-зимой, красою,
А пока, того не скрою,
Радуюсь весне пришедшей:
На престол опять взошедшей!
                2017


Рецензии