02. 02. 17г. Вечерняя прогулка
Но никого не хочется…
Поговорил бы кто со мной
И скрасил одиночество…
------------……..------------
Вечерняя прогулка освежает
И мысли выбирают путь иной…
Светит луна, как будто провожает
И медленно плывёт следом за мной…
Наедине с луной молчать не трудно…
Бледна, одна, молчунья и она…
А за спиной авто сигналит нудно
И я дорогу уступить должна…
Я уступлю, пусть едет, куда хочет,
Уж вечер и закончены дела…
И девушка весёлая хохочет,
Смотрит в окно, машет рукой, мила…
Свидетельство о публикации №117030409701