Поцелую тебя в макушечку...

Поцелую тебя в макушечку,
Мальчик мой,пока достаю...
Стебелечек ты мой,отдушина,
У вихров твоих на секундочку
Я дыханье свое затаю...
А когда стану я старенькой...
Ты вырастишь вверх,а я вырасту вниз...
Ты останешься для меня маленьким,
Уходя, на секундочку задержись...
Принесу с кухоньки табуреточку
На нее заберусь с трудом...
Поцелую ,как раньше в макушечку
И к вихрам твоим прикоснусь старым лбом...


Рецензии