Словно...

Я люблю вас,словно небо никогда не будет прежним.
Я люблю вас,словно Солнце больше в мире не взойдет.
Я люблю вас,словно ветер никогда не мог быть нежным...
Только знают ночью звезды,что и где произойдет.

Я люблю вас,словно муки не меня теперь пытают.
Я люблю вас,словно радость не сожжет,не разобьет.
Словно знаю я где тихо ангелы о снах мечтают,
И зачем горячей страстью дождик слезы в землю льет.

Я люблю вас,словно счастье переход от жизни к смерти.
Я люблю вас,словно ночи это тот же светлый день.
Как хотите, - не хотите...не хотите и не верьте,
Мною правит безрассудность и предутренняя лень.

Я люблю вас,словно тени...ваши тени, - тени ласки,
Одного меня ласкают,и зовут в ночной полет.
И конечно все на свете грусть печальной странной сказки
Где мои испили губы ваших губ сладчайший мед...


Рецензии