весна и осень
Это хвост холодной зимы,
это шаг жаркого лета
Что же осенью назовём мы?
Это шлейф пёстрого лета,
это первый вздох зимы.
Как прекрасно и то, и другое,
Если жизнь наполняет мир,
Дарами лета я стол накрою,
зимой холодной
друзьям своим!
Свидетельство о публикации №117030409586