Февраль- последний месяц жизни

Февраль- последний месяц жизни:
И я могла бы умереть....
И не пишу уже Отчизне,
А жду: когда наступит смерть?!

От вирусов, бактерий, всех микробов
Жизнь обрывается у тех, кто стар и млад:
Проникнув в организм, сразят его сурово,
Размножившись до миллиардов....

Как близко смерть была
И организм узнал предтрупные мучения.
За что окутала меня такая мгла?
Но выжила! И, боже мой, спасение:
Всё ж Медицина- помогла!



28 февраля 2013 г.


P.S.Ежегодно от всевозможных вирусных и бактериальных заболеваний- инфекций таких, как ОРВИ, грипп, пневмония, и др. обрывается жизнь миллионов людей разного возраста: например от гриппа умирают ежегодно более 500 тыс. чел., а от пневмонии 1 миллион 600 тыс. чел., и т.д. Моя болезнь бактериальной инфекции длилась месяц в 2013 году. Переохлаждение+ заражение от .... 
Результат попадания в переохлаждённый организм бактерий через вещи, через воздух, и т.д..-передающиеся на расстоянии 10 см- 1,0 м. (в т.ч. через сотовый телефон, даже детские игрушки в детсаду, через любые предметы).
Организмы у всех- разные: у кого- то он справится с этим, а у кого- то не сможет быть сильнее инфекции.... И ещё зависит от лечащего врача: один сможет моментально выявить пневмонию или другое заболевание, а другой и стетоскопом послушать не может нормально органы дыхания заболевшего.
Я считаю, что информированность населения недостаточна- иначе бы люди могли быть осторожнее....Среди населения почти не проводится абсолютно никакой просветительской работы сотрудниками медицинских организаций и учреждений, или же администраций: ни о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать, чтобы не заразиться вирусами или бактериями, ни об опасных последствиях таких инфекций (а бактериальные инфекции, заболевания ещё более опасны, чем вирусные, так как поражают организм значительно быстрее, чем вирусные инфекции: за очень короткий период миллиарды бактерий поражают человеческий организм, с приведением его к летальному исходу).


Рецензии