Ты расскажи нам про весну
Всё по подробно,без утайки
В чём проявляя красоту
Её считают самой яркой?
Ну что тебе сказать мой друг...
Весною всё ведь оживает
И зацветает всё вокруг
Природа всё преображает
Куда не глянь всё зелено
Всё в ярких красках пребывает
И оттого не мудрено
Её и яркою считают...
Свидетельство о публикации №117030409517