Соавтору...

Не буду врать, и это я!
Хоть и в твоем пальто
Его накинуть я взяла,
Чтоб не узнал никто...
Вот так и пишем мы стихи
Частично я, частично ты...
Душою я пишу своей,
Тобой прикрывшись от людей...


Рецензии