На песке горячем белом Моряки не пишут песен Так к

На песке горячем белом
Моряки не пишут песен
Так как морю между делом
Быт земли не интересен

В углу кошечка ест рыбку
Сети сохнут на ветру
Море и песок так зыбко
Как картинка поутру
Ожидание ласкают
Рыбаки не видев жён
Вёсла на берег бросают
Мир душою обнажен...


Рецензии