Несётся жизнь, преграды побеждая

Несётся жизнь, преграды побеждая,
В края далёкие мечты,
О тишине, покое забывая,
В объятиях бесконечной суеты.
В ней остановок не бывает,
Мгновением кажутся года,
Душа усталости не знает,
Она надежд заманчивых полна.
Не все доскачут до финала,
Многие с дистанции сойдут
И всё начнут опять сначала,
В мучениях продолжая путь.


Рецензии