Песенка гомофоба
где собрались те, кому за 20.
Вижу непривычную картину,
от которой хочется плеваться.
Парни в круг засели покучнее
(им по барабану все молодки),
обсуждают мультики про геев
и мартини хлещут вместо водки.
Я им: "Эй, чего вас не вставляет?
Баб полно и медляки играют".
Всё равно, что по лбу им, что в лоб!
Мне твердят: "Уймися, гомофоб!"
Думал, до фига там будет секса,
драгса и другого рок-н-ролла.
У парней нет к сексу интереса,
им на кухне накрутить бы роллов.
Глядя на такую шатью-братью,
не поверишь, что им всем за 20.
Нет добра от этаких занятий;
скоро меж собой начнут сосаться!
Я им говорю: "Вы что, нарочно?
Так нельзя, завязывайте срочно.
Чем стать голубым, уж лучше в гроб".
Все шипят: "Заткнись ты, гомофоб!"
Я на кухне с крайне кислой миной
пью, как лошадь. Всё чего-то мало.
Насосался ихнего мартини,
шарю взглядом в поисках скандала.
Поглядел на этот бред соместный,
чуть догнался - тут же стало похер.
Заорал: "Да мужики тут есть ли
или каждый - только полупокер?!"
Ждать пришлось по времени немного:
тут один нашелся, слава Богу!
Зарядил он по-мужски мне в лоб
и кричит: "Исчезни, гомофоб!".
Пару раз еще он смазал по лицу,
взял в охапку, вышвырнул на улицу.
И с тех пор, не будь я гомофоб,
не пойду я на такой флеш-моб.
Свидетельство о публикации №117030409456