Поздравление
Девочка-красавица,
Лучик света неземной,
Человечек золотой.
Солнышко яркое,
Цветочек аленький.
Появилась в этот свет,
Словно дар в ответ.
Папе, маме на радость,
Как конфетка на сладость.
Очень любим мы тебя
Будь счастливой навсегда!
С Днём Рожденья поздравляем,
Счастья Варечки желаем.
Ты прекрасна и мила,
И желаем ей добра!
Свидетельство о публикации №117030409454
Двоих влюблённых сотворения венец
Сергей Хлопотов 2 04.03.2017 19:28 Заявить о нарушении