Стерва

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).


 (Л.Г.)  Меня любишь, я же знаю,
И от любви ко мне страдаешь.
Глядя в глаза твои, читаю:
« Моя любовь, со мной играешь».

А я такая - озорная,
На твоих чувствах люблю играть.
Но, что делать – разбитная,
Люблю нервишки щекотать.

Стервозная немного дева,
И чертик бегает в глазах.
А для тебя я королева,
Которая в твоих мечтах.

Что скажешь, милый мой, дружок?
Зачем тебе омут странный?
В любовь бездонную прыжок,
В омут страстный и туманный.



(М.А.) Я называю тебя стервой.
Ты измотала мои нервы:
То улыбнешься и ответишь,
А то пройдёшь и не заметишь.

Тебе звоню и приглашаю:
«Пойдешь со мною, дорогая?»
А ты, в ответ, моя родная:
«Не знаю я, пока не знаю».

Как выдержать мне муки эти?
Нет для меня страшней на свете
Неопределённости в любви –
Открой ты сердце, позови!

И в омут страстный, с головою,
Нырнём, повязаны любовью.
Любить начнёшь ты и стонать,
Попросишь вновь тебя обнять.



(Л.Г.) Ты мне звонишь, а я играю,
Так хочется тебя «пощекотать».
Порой на зов не отвечаю.
Считаешь стервой? Можешь так считать.

Тебя люблю, но изменить себя
Никак не получается, милок.
Ты извини меня, пожалуйста.
А может я не твой цветок?

Сама себя не понимаю.
Зачем с тобою я играю?
Сама от этого страдаю,
Но, а тебя, я обожаю.
 



(М.А.) Пощекотать, конечно, можно
И я люблю пощекотать.
Но, тут тихонько, осторожно
Ведь, можно сердце разорвать.

Оно волнуется, тревожит:
Звони ещё, она молчит.
О, Боже мой, как это сложно!
«С тобой пойду», не говорит.

Ну, что за женщина? Характер!
За, что тебя тогда люблю?
«Пощекотать», конечно, мастер.
Из-за любви я лишь терплю.

Любовь волнует сердце, манит:
Она твоя, люби её.
Хоть и  «щекоткою» «достанет»,
Прожить не сможешь без неё!


Рецензии