У колодца

Мы будем стоять у колодца,
В зеркальную воду смотреть,
Холодной водой уколоться
Железным ведром позвенеть.

Цепочка пусть будет крутиться,
Достигнув зеркального дна,
И вкусная эта водица -
Хрустальна  она… холодна,

Но руку, спружинила тяжесть,
Я вытащил быстро ведро,
Ты выпьешь водицы и скажешь:
«Мой милый, мне так холоднО».

И я исцелю тебя  жестом…
Губами коснусь твоих губ,
Не будет ни капли протеста…
И ты на колодезный сруб

Присядешь  и, словно голубку,
Тебя я крылом обниму.
И тёплыми станут вдруг губки…
К тебе, как к голубке прильну!


Рецензии