То самое

ТО САМОЕ

То самое ,что только есть
в душе оно святое
запрячь подальше спесь
открой , что было спрятано
правду, искренность и доброту
она оценит непременно
неброскую простоту
а если она в тебя войдёт
и будет смыслом жизни
согреет и пошлёт в полёт
как те слова в любимой песни


Рецензии