Ночь
Обостряя чувства,
Для лица, что паранджа,
Возбуждая буйства!
Ночь рождает красоту
Всех фантазий лики.
И сдержать невмоготу
Наслаждений пики!
Ночь прекрасна под луной
В сладострастной неге!
И с любимою порой
Не смыкаем веки...
4.03.17
Джумейра Бич
Свидетельство о публикации №117030409377