Мне нравится, как ты сидишь за праздничным столом
Угощаться будите французским вы вином?
Горят красиво свечи, твои глаза блестят.
О Боже, как желаю я тебя обнять.
Но за столом за этим сидишь ты не со мной,
В твоих глазах бездонных купается другой,
Он гладит твои плечи, и греет твою душу,
Оставайся с ним ваш покой я не нарушу.
Свидетельство о публикации №117030409360