Что-бы вернуться Совершенством!

Она конечно нас простила,
Любовно встретив честь по-чести.
В земле непаханной Российской
Всем поровну хватает места.

Виновным и невиноватым,
И православным и неверным,
Сынам своим и супостатам,
Кто трусом был и кто "примером".

Одних  пером укрыв лебяжьим,
Кого-то одеялом ватным.
Не позабыв всплакнуть о каждом
Любовно приняла обратно.

Там что-то вновь творила с нами,
Меняла формы и размеры.
Подкорректировав, исправив
Толкала снова на поверхность.

На наболевшие вопросы
Нет вразумительных ответов,
А мы уже стволами сосен
Или травой стремимся к свету!

Или тревожной стаей птичьей
Порхаем над гречишным полем.
Какие новые "обличья"
Она нам в будущем готовит?!

Такой круговорот в Природе
От терний к райскому блаженству.
Рождаемся и вновь уходим,
Что-бы вернуться Совершенством!


Рецензии