Лимон и лимонка
Поэт - то поэтка!
Ну, а если…
Поэтесса – поэтесс!
Эх! Малого хватил сегодня
Очень сильный… словесный стресс!
Ну, тогда…
И к барану – баранка!
Ну, тогда уж…
К гармони – гармон!
Ну, тогда уж
К лимону – лимонка!
Ну, тогда…
Где стакан мой?!
Слиняю-ка вон!
Свидетельство о публикации №117030409304