Реквием

Дотронься до сердца
Рукою. Нежнее, тише.
Оно, обнажённое,
Кровью сейчас истечёт.
Придвинься ко мне,
Чуть теснее, ближе.
Ты слышишь? Оно не бьётся,
Оно - поёт.

Реквием по любви,
Реквием по мечте,
Реквием по тебе.
Все завершилось!
Я не люблю тебя,
Я не хочу тебя,
Я не ищу тебя.
Все нам приснилось.

Мелодии сердца, звуки,
Тоска! И память
Моя не может, не в силах
Тебя отдать.
Я буду воем кричать,
И стонать, и плакать.
Но я сумею,- я знаю!
Тебя прогнать.

Больше не приходи,
Больше не говори,
Больше мне не пиши.
Все завершилось.
Пусть я люблю тебя,
Пусть я хочу тебя,
Но не ищи меня:
Все нам приснилось.


Рецензии