С неба падала вода
С неба падала вода
Голубого цвета
Далеко внизу Земля
Там наверно лето
Но ошибся теплый дождь
Превратился в льдинки
И кружатся над землей
Легкие снежинки
Ты поймаешь их в ладонь
И согреешь светом
Что в глазах твоих горит
Теплым жарким летом
На ладони у тебя
Вместо льда и снега
Засверкает бирюзой
Голубое небо…
Свидетельство о публикации №117030409262
Тамара Богуславская 31.03.2018 08:34 Заявить о нарушении