Неравнодушие
Корму разбитую подставив злым ветрам.
Ты пропила свою роскошную квартиру
И новым лотом выставила срам.
Мечты постылые насквозь проели душу,
в холодном трюме копится вода.
Твой быстрый парусник давно покинул сушу,
и веря сводкам сгинул в никуда.
Сквозят сомненьями не латаные дыры,
Неравнодушие бросает на трамплин.
К безлюдным пирсам пришвартованы буксиры,
но может встретится в тумане, хоть один?
Дурны признания, размыты все прицелы,
в пустые окна лезет ерунда.
И волки сыты, овцы тоже целы,
и нескончаема событий череда.
03.02.2016
Свидетельство о публикации №117030409248
буксиром,погружающим на дно.
Поверить в то, что жизнь и смерть едины
не можем мы с тобою всё равно.
Маргарита Бородина 07.03.2017 23:26 Заявить о нарушении