Подруге

   
    Всю жизнь мечтала о подруге.
    О самом лучшем, верном друге.
    Услышал бог мои мольбы.
    С тобою повстречались мы.
    Моя родная, где же ты была?
    Так долго я тебя искала.
    И пусть меж нами города.
    Для нас преграды не беда.
    Могу всю душу я открыть
    Или белугою завыть,
    А можем просто помолчать,
    Друг другу не надоедать.
    Ты преданная, милая, смешная.
    Одна на миллион такая.
    Ты моя маленькая птичка,
    С открытою душой.
    Всю жизнь я буду благодарна,
    Что интернет нас свёл с тобой!


Рецензии