Серый вокзал, запах теплых весенних лучей
Звонкий воробышек скачет по талому снегу.
Ты улыбнулся, растаял, остался ничей,
Как и во все времена, ты закончил побегом.
Как и во все времена, этот серый вокзал
Всё, что останется с нами до следующей встречи.
Может, однажды, скуля, ты отбросишь бокал,
Трезво оценишь, что время всё так же не лечит?
Может, однажды, устанешь скитаться во тьме,
И обернёшься, оставив черту за порогом?
Просто прошу тебя, помни всегда обо мне,
Жду. Как весну этот город, пропитанный смогом.
03.03.17
Юлии Апрельской, пиши и будь волшебной,детка.
Свидетельство о публикации №117030400919