Миру мир

Сортир у тёти Маши во дворе.
Да,тяжело сидеть там с голой жопой.
А наш гарант запутался в игре
С Америкой,с Китаем и Европой.

И на гаранта ополчился мир.
Вот-вот война. И это очень страшно.
Обледенелый,засранный сортир
Страшней всего конкретно тёте Маше.

От сквозняков ужасный ревматизм,
И застудила к дьяволу придатки.
А где-то прёт на нас империализм,
Бюджет страны сжирая без остатка.

А тётя Маша хочет тишины.
А туалет? Да в этом ли вся радость...
Хотя бы так. Чтоб не было войны.
Парады? Что ж,пусть будут и парады...


Рецензии