Мы счастливы тем, что на свете живём
И свежестью ветра наполню мой дом,
А там, за окном красота акварели,
Лазурное небо и мир в голубом.
Восторг! Удивление! Праздник природы.
Весна восхищает своим волшебством.
Чудес, новизны! прочь хандра и невзгоды!
Мы счастливы тем, что на свете живём.
Свидетельство о публикации №117030409109
Елена Романова 13 05.03.2017 19:27 Заявить о нарушении