Живя в кошмарнейшем аду...

Живя в кошмарнейшем аду,
Сей ангел, более не светел,
И там, у Бога на виду,
Себя греховностью отметил.

Услышав вой его ночной,
Всевышний рек: ужель возможно,
Что все ниспосланное Мной,
Порой так страшно и безбожно? 


Рецензии