Что-то мне уже не спится в марте при луне

             Ветру Перемен

Что-то мне уже не спится
В марте при луне.
Кот унёс куда-то спицы...
(На своей волне)...
На ночь бутербродик скушать
Хочется в ночи...
Даже про футбол послушать...
Только - не молчи!


Рецензии