Меня не манит небо

Меня не манит небо,
Его простор далёкий.пр
К тебе прижаться мне бы,
Забыть про мир жестокий
Забыть, что в мире этом,
Я вечно одиночка,
Что под большим запретом.
Мне муж и сын и дочка.
Что все свои желанья,
Я буду вечно прятать,
Боясь непониманья,
В подушку молча плакать,
Что годы пролетают.
И жизнь проходит мимо
О том, что я мечтаю,
Любить и быть любимой.
В глаза твои смотреться.
Не ставить крест и точку.
В твоих объятьях греться.
Носить под сердцем дочку.
Я верю, что сумею,
Дать жизнь для нашей дочке.
И любоваться ею,
Целуя её щёчки.


Рецензии