Серый дождь
и никогда не отпускать,
но слезы спать мне не дают,
они к тебе опять зовут.
Припев:
А серый дождь мне говорит,
он шепчет мне что ты придешь,
что не забудешь ты меня
и нежно за руку возьмешь!
Такой красивый и родной,
и никому я не отдам,
того которого люблю,
и ни за что я не предам!
Моя душа где ты сейчас,
мне не хватает твоих глаз,
твоей улыбки и тепла,
твоя Любовь так мне нужна!
Припев:
Свидетельство о публикации №117030409065