Мы разрешаем вам...

Мы разрешаем вам играться с нашей жизнью,
Мы вам прощаем самый страшный грех,
Вы бесполезно справедливы и капризны,
Системный беспредел творите. Эх!

Но мы крепчаем, мы с иммунитетом,
Наш ген не расшифрован до конца,
Мы можем быть и тьмой и светом,
Мы вакцинированы "ВАМИ" прям в сердца.


Рецензии