Прервалась связь

ПРЕРВАЛАСЬ СВЯЗЬ

Прервалась связь
отношений прежних
на чисто белом грязь
на листах белоснежных
может просто неосторожность
неряха расплескал
свой чёрный капитал
всё в нем не настоящее , а ложно
Напыщенность форм
обман глазам и уху
слова , но не к делам
слон вырастает из мухи
Все нити связи рвут
и нет доверия
кругом все врут и врут
от скуки и от безделья


Рецензии