Брошу всё и пойду за тобой
Ты одела очки на себя.
И улыбка твоя очень мило,
Покорила навеки меня.
Ты стоишь у куста, там в тенёчке,
Обнимая улыбкой весь свет.
И сиреневым цветом цветочки,
Дарят радость и счастье в ответ.
Не могу оторваться, что вижу,
Красоту, добрый взгляд и тепло.
И чудесную, нежную душу,
Мне от этого сразу светло.
Так светло, что в груди что-то шепчет,
Не спеши, погоди, будь со мной.
Позови... сразу будет мне легче,
Брошу всё и пойду за тобой...
Автор Евгений Богданов
4 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117030409035
Вам за мной ходить.
Моя судьба такая приманит,
И здесь же обманит.Спасибо
Забина 18.03.2017 14:54 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 21.03.2017 23:13 Заявить о нарушении