Мандарины

(Авторская песня)

1 куплет
Мне нравятся мандарины,
Бананы и апельсины,
Ещё я люблю клубнику,
Черешню и ежевику.

Припев:
А мне не нравится дождь и слякоть.
Мне не нравится долго плакать,
Я не люблю, когда меня забыли,
Нет сообщения и не звонили.

2 куплет
Мне нравится наша кошка,
Мой телефон и самокат немножко,
Люблю веселье и люблю смеяться,
С друзьями целый день играться.

Припев:
А мне не нравится дождь и слякоть.
Мне не нравится долго плакать,
Я не люблю, когда меня забыли,
Нет сообщения и не звонили.

3 куплет
Мне нравятся мандарины,
Я люблю смотреть на витрины,
Мне нравится снег и лыжи,
Улыбаюсь когда солнце вижу.

Припев:
А мне не нравится дождь и слякоть.
Мне не нравится долго плакать,
Я не люблю, когда меня забыли,
Нет сообщения и не звонили.

Мне нравятся мандарины на-на-на-на.

G: Am: C: G: 


Рецензии
Спасибо, Галина! Очень рад, что Вам понравилась песня, позже попробую выложить песню для прослушивания в MP3 формате.
С Благодарностью и большим Уважением к Вам Галина!

Сергей Радин 3   19.03.2017 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.