Веснушки

отклик Жюр 22
на http://www.stihi.ru/2017/03/04/3820

«Солнце хлопает в ладошки»,
Наступил любимый март,
Разукрасит милой щёчки
Рыжей краской просто так.

Буду я считать веснушки
И со счётом целовать,
Поиграем в хохотушки,
Я не дам ей убежать.

Ну, пойду я умываться,
Может смоются они,
Сколько можно целоваться,
Ты пока же отдохни!

Тёрла скрабом, тёрла мылом,
Не смываются никак,
Боже, сделай всё как было,
Мне не нужен этот знак.

Ах, ты милая чудачка,
Ты- красива, посмотри,
Я люблю тебя, весняшка,
Слёзы с личика сотри!
    4 марта 2017 г.


Рецензии
Интересно, чудесно и просто прекрасно!!! Удачи тебе и всех благ! Л.

Людмила Помникова   07.02.2018 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка, за твою похвалу!
Всего доброго1 С теплом

Роза Горбачёва 2   07.02.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.