Здравствуй Царь души моей

Здравствуй Царь души моей
В безбрежных далях Дух  живущий
Средь полуночных звёзд-свечей
Манящий таинством и ждущий
Заблудшей в алчности души,
Рабов несбыточных  мечтаний
Далёкий Гений чистоты
И повелитель всех желаний.
Тебя в ненастье я прошу
Прими мою без  силы душу
Я в силу верую твою
И веру эту не нарушу.
Прекрасен лик небес твоих,
Чиста дорога,  путь лишь бремя
И образ  твой на веки тих
К тебе иду минуя время.


Рецензии