Не завидуйте чужому...
Думая, что рядом друг...
В нём ни капельки не сомневалась,
Думая, он вечно друг...
А оказалось всё иначе
И друг не тот, кто просто рядом.
А тот, кто не осудит за удачу
И не обидит даже взглядом.
И друг не тот, что рядом в дни утех,
А кто с тобой из года в год.
Он будет в дни ненастья, и когда успех,
Всегда поможет, а не наоборот.
Друг от души, без зависти,
Воспримет ваш успех.
Он в горе друг, и в радости,
И будет радоваться больше всех.
А ведь успехи и паденья,
Всем нам с рожденья суждены.
И славу друг, и пораженья,
Мы испытать наверное должны.
Так не завидуйте чужому,
Живите так, как Богом вам дано.
Не будем жить мы по-другому,
Успех и счастье, точно суждено!
4 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117030408965