Идиот

Читая наши прежние беседы
Что только Достоевский их поймёт
Ведь тот,кто портит ваши нервы
Герой его романа"Идиот".

Чего он хочет,сам того не знает
Анализ жизни из него так прёт
И кажется порой, что он желает
Чтобы его все звали-идиот.


Рецензии