Нам многое пора переиначить
Но потерпел Обама крах.
Давно назрели измененья,
Победа Трампа – подтвержденье!
Он у себя переиначит?
Ведь прагматизм чего-то значит?
Что ожидается в России?
Надежды таят на Мессию?
Нам многое пора переиначить.
Как в этом хочется удачи!
Быть может, все-таки начнем!
Иначе – снова не причем!
Свидетельство о публикации №117030408930