Стих Про земное богатство!

Не ищи своё богатство,
не ходи по головам,
цени жизнь свою и братство,
радуйся простым вещам.

Ведь его искать не надо,
оно рядом на земле,
в любящем,знакомом взгляде,
той травинке,лепестке.

В тех закатах и восходах,
каплях утренней росы,
в ветре и других заветах,
приглядись,найдёшь и ты!


Рецензии