Последний Солнечный День
От тебя ни строчки, ни точки, ни ответа, ни привета
Одни многоточия, ты знаешь, почему-то в письмах людей брошенных
Так много боли, слез, страданий непрошенных
Когда-то я любил эти дворы с их постоянным смеющимся эхом
Каждый их уголок, каждый цветок был наполнен твоим смехом
А теперь мне противные трава и небо, потому что без тебя
Выцвели краски, все смысл летний дождь, остались лишь серые цвета.
Даже звезды светят не так ярко, как два года назад
Заброшен наш старый, заросший и бедный сад.
Но я ни о чем тебя не прошу, твоё молчание красноречиво
Говорит, чтобы я о тебе забыл, а уходить надо красиво...Без точек, без многоточия, все равно сердце болит, а я люблю тебя очень.
Каждый рассвет я жду, что ты прийдешь, возьмешь в свои мои руки
Согреешь теплом, о котором могу только мечтать, я умираю от скуки
Я помню, что даже хотел отказаться от неба, от Солнца, от цветов
От людей вокруг, от друзей, и их лишенных всякого смысла слов...
Накинуть на шею петлю их всех тягостей мира, забыться на вдохе
И чтоб пошёл дождь, наполненный их слезами, чтобы им было плохо
Не знаю, зачем я пишу тебе все это, сам себе удивляюсь
Тебе не нужны слёзы поэта, ты весь во мне, но тебе не нравлюсь
Разорви старое фото и выключи свет во всем доме, пусть холодные капли
Стекают по щекам, дождь прекрасно стирает память
Даже обо мне, но до последнего вздоха помни наш последний солнечный день
Когда я был ещё жив, когда был ещё смысл, когда ты не ушёл от меня в тень.
У меня слёзы в глазах, а руки в синяках и порезах, я каждый день прошу тебя не уходить
Но ты ушёл и прошло наше Лето, а Солнце гонит по венам яд, и порвана, как старое фото, жизнь.
Свидетельство о публикации №117030408902