Весны заморочки

Может быть эхо в  далеком своем отголоске
Что-то ответит, а я постою, помолчу.
Юное утро подарит рассвета полоску.
"Вечное Солнце! Приветствую!",- я прокричу.

И тишина  разлетится на мелкие грани,
В старом лесу испугается серый туман.
ПО лесу бродит растерянный Ежик в тумане,
Может и он предрассветною свежестью пьян.

Это весна подарила свои заморочки,
Тонкому льду объявила решительный мат.
Жизнь продолжается. Время не ставило точку,
Значит, пора возвращаться в запущенный сад.




                Лариса Чех


Рецензии