Дом
Бросить всё то,что раньше помогало
И в мыслях глупых - сильно не спешить!
Забыв беду,укрыться одеялом.
Скупых людей,по-жизни,не втречать
Любить и верить,что чудо не напрасно!
И с новым вздохом в небо воспарить,
Туда где солнце вечно светит ясно.
Плохие ноты - больше не играть..
Себя отдать,сказочной планете,
Людей родных,вновь не отпускать..
И не терять любви на белом свете.
Не видеть снов,которые пугают..
В кругу семьи - всегда хранить уют,
И на пути печали не встречая,
Идти домой,где каждый вечер ждут
Свидетельство о публикации №117030408822