Пожелания

Пожелаю тебе я любви,
Безмятежной и ровной дороги.
Не желаю печали. Увы.
Не хочу я желать и тревоги.

Пусть пойдёт гладко жизненный путь
По цветущим полям, как улыбка.
И медовый их запах вдохнуть,
Пожелаю тебе, ох как шибко.

Пусть дорога пойдёт по лесам,
Где поют зачарованно птицы.
Ты узнаешь по их голосам.
Песней звонкою их насладишься.

С упоением кинешь свой взгляд,
Где течёт голубая дорога.
От души, буду очень я рад,
Пожелать смыть печаль в этих водах.

А еще я желаю тебе,
Чтоб всегда и везде в твоей власти,
Было спутником в тайной судьбе,
Как помощник, идущее счастье.

16.03.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии