В ночь на рождество

С неба звёзды цап,
цап.
Из чертовских лап,
лап
Им не ускользнуть.
Жуть.
Их окончен путь,
путь.
С ведьмой на паях,
  ах,
Превращает в прах,
прах
Свет и волшебство,
о!
В ночь на Рождество.

Месяца рожок
мой
Спрятали в мешок
свой.
Если б только смог,
Ох,
Он бы нам помог,
Бог.
Но младенец он
сам
Как ему помочь
нам?
Где твоя звезда,
да,
Что горит всегда?

Освети нам путь
в жизнь!
Сколько впереди
тризн!
Господу от нас
поклонись
И за всех за нас
помолись…

/2002 – 2003 гг./
 


Рецензии