Стих Про идеал!

Почему нет в жизни идеала,
и нет в ней безупречной красоты,
ты сильно от этого страдала,
и слёзы лились в преддверии пустоты.

В голове все мысли разбирая,
про недостатки,их не счесть,
когда в итоге понимая,
любить наш мир,какой он есть!

Меняйся ты и мир с тобою,
и совершенство двигай изнутри,
его достигнешь ты не скрою,
на своём жизненном пути!


Рецензии