в душе...

В душе кипела буря,
снаружи живёт лед.
Кого сильней держу я,
быстрей всего уйдёт.

Внутри огонь горячий,
снаружи холодна.
Как человек бродячий,
всегда, везде одна.

Внутри все ураганы,
снаружи кроткий вид.
Болят все те же раны,
ну а душа горит.

Снаружи незаметно,
как день все ото дня,
внутри давно бесследно
сгораю от огня.

В душе играла буря,
оставила лишь лед.
Кого сильней держу я,
быстрей всего уйдет.


Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии